宣教心視野2017春季班

當我在Logos Hope服事時,船上許多的屬靈長輩都和我們推薦宣教心視野課程,和高興我有機會在短暫回台灣述職時間,能夠報名、參與並完成課程。相較於其他的同學,我可能較熟悉課程的內容,所以並沒有太震撼,許多觀念都在福音船兩年中聽聞,然而我在當中仍有許多收穫。課程中,我學習更加從根本─神的話,來思考宣教,而不單單只是靠我過去的經驗,讓我也更加有系統的反思過去我的宣教經驗、以及我未來的宣教之路。常常在讀指定閱讀時,我有wow時刻,因為作者把我過去所經驗的、或我大概知道的事物,更加清楚地用文字呈現,越看越有勁,有一天我甚至就把一整本都讀完了。在上課的時候,遇到許多宣教的前輩,也幫助我知道如何謙卑,自己還有許多要學習的,很多時候聽著台上人的分享,我在台下點頭如搗蒜,心想著「原來我並不孤單、不奇怪」。一起上課的同學和助教也讓我覺得很感動,許多人願意為我代禱和奉獻,讓我知道這條宣教路上有很多夥伴。我非常期待上帝能透過這課程,開啟台灣教會的眼睛,讓我們都能成為胸懷普世的基督徒,讓大使命不只是口號,而是每個基督徒每日透過禱告、奉獻和行動實踐出來,台灣的基督徒更加能動員、差派,一同和世界各地的基督徒準備耶穌的再來。
邱艾薇 by 2017-05-26
回上一頁